TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

九库读书 >> 科幻未来小说
纵横诸天的武者
我叫排云掌纵横诸天的武者
纵横诸天万界,追求武之真谛!现代青年雷虎无意中穿入诸天万界,追求武道成为最强的故事!
我在末世捡空投
黑白之矛我在末世捡空投
废土世界,在人家因为一包饼干而大打出手时,林峰美滋滋的吃着菲力牛排。在人家因为一把斧头当武器而争得头破血流时,林峰已经98K外加八倍境,
电影世界大红包
葱花拌豆腐电影世界大红包
在《唐伯虎点秋香》中化身江南第五大才子,挥洒文采,撩妹秋香。凭借《功夫》中学习到的一套从天而降的掌法,在《侏罗纪公园》吊打凶狠的霸王龙。
穿越反派之子
鼠自来穿越反派之子
艾文穿越到一个漫威,DC,魔法等多元素混合的世界,通过不断的努力站在世界的巅峰,本来他以为一生就这样了,直到有一天死侍对他说:“我们所处
装甲咆哮
千纸鹤会飞装甲咆哮
说好的都市生活画风,却跑偏到了奇奇怪怪的地方!神经科学、材料科学等方面的相继突破、结合,装甲战车成为当之无愧的战争霸主。就算是面对核武打
美漫之黑手遮天
西风啸月美漫之黑手遮天
安东尼作为一个穿越美漫的黑四代,出身成分决定他很难被其他超级英雄和官方的一些机构所接受。既然这样,黑手遮天吧!

科幻未来最近更新列表

科幻未来最新入库